Стихотворение «Если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +2
Дата:

Если бы

Вот если бы жизнь мне
Без "если бы" прожить,
Вот если бы её
Без всяких "но" принять,
И проявление
Любое так ценить,
Как хорошо-то всё,
Вот "если б" не сказать.

Вот если бы всегда
На этот мир смотреть
Не оком взмыленным,
И челюсти не сжав,
И с чистого листа
Нос бедам утереть,
А также иже с ним,
Нисколько не брюзжа.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама