Стихотворение «Злобный выкидыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 802 +1
Дата:

Злобный выкидыш

Меня сбросила мать
На двадцать пятой неделе,
Не хотела рожать
Меня, держать в своём теле.

Она просчиталась –
Я был живуч в самом деле.
В коробке осталась
Душа в неразвитом теле.

Ловить на помойке
Стал тогда я слабых крысят,
Я взблёвыш-покойник,
Такие, как я, всегда мстят.

Изгнан с утробы,
Но я отомщу,
Я выкидыш злобный,
И я не шучу!

И тельце окрепло
Моё на мясе крысином,
Смогу сгрызть я репу
Своим обидчикам сильным.

Пополз я на запах
Несостоявшейся мамки
В хитиновых латах
От насекомой-мутантки.

Я вас прихлопну,
Я вам отомщу,
Я выкидыш злобный,
И я вас ищу.

Ну, здравствуй, мамаша,-
Хриплю я, – ну, как ты живёшь?
Ну, как же, ну, как же,
Ты что, меня не узнаёшь?

В коробке картонной
Я гнил по милости вашей
Семнадцать лет ровно,
Сгинь в ад, до встречи, мамаша.

Смерти подобный,
Я вам отомстил,
Я выкидыш злобный,
Но я не простил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама