Стихотворение «Жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +3
Дата:

Жене

С тобой мы многое прошли,
Но всё же так и не расстались,
И испытанья для любви,
Поверь мне, в прошлом все остались.

Всегда скучаю по тебе,
Люблю, и о тебе мечтаю,
Ты лучшее в моей судьбе,
Теперь я это точно знаю!

Ты милая моя жена,
Себя тебе я доверяю,
Прости за всё, и пусть весна
Нас сблизит, как и в первом мае.

Твой образ навсегда со мной,
И он мне душу согревает,
Твоя любовь, когда домой
Я возвращаюсь, поджидает.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама