Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 469 +2
Дата:

Рыбалка

Отменил я сам себе рыбалку.
Не иду на лед который день.
Мне свой нос зимой морозить жалко.
Да и после щей, признаюсь: лень.

Телевизор заменил природу,
Сабанеев за меня поймает,
всё, что пропущу я в непогоду.
А чего ловить -он лучше знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:13 19.04.2014 (1)
Комментарий удален
     14:02 19.04.2014
Наверное,потомки остались
Реклама