Стихотворение «Значит это не край ещё света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Значит это не край ещё света...

На Земли, на краю, на обрывистом
Где стеною туманный кисель
Пересёкся наш путь тот извилистый
Что судьбою был послан провидицей
А затем он ушёл в параллель

Два пути, далеко удалённые
На Земле этой грешной бегут
Но, однажды, мечтой вознесённые
Ожиданием встреч утомлённые
Обоюдную точку найдут

И тогда, край Земли, округляясь
Продолжает извечный свой бег
Твоим образом, вдруг, проявляясь
Что на встречу со мной направляясь
Разбудил возгорающий грех

Таят свечкою блики - туманы
Пожирает их сердца огонь
И текут по щекам окаянны
Слёзы, словно пустые карманы
Выворачиваются на ладонь

Горизонт озарился рассветом
Нам дорогу с тобой осветив
Значит это -  не край ещё света
А, начало судьбы нашей это
Этот путь уже необратим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама