Стихотворение «И на лице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

И на лице

И на лице слезой соленой,
Меня ты вспомнишь по-утру...
Когда уже давно уйду,
И упаду под нашим кленом...

Целуя прошлые следы,
И вспоминая дни и ночи,
Тебя себе опять пророчу-
Мы тоже можем быть верны

Ищу тебя для поклоненья,
Улыбки солнечный цветок,
Моя богиня - я твой бог !
И прочь ненужные сомненья

Смеётся ранняя Весна...
Сорву на счастье ветку вербы...
А чтобы ты быстрей пришла,
Я прокричу в ночное небо -

И пусть к тебе летят слова,
Не вырвать сердце из груди -
Прости меня,за все прости...
Любовь не может быть одна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама