Стихотворение «Осмысление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Осмысление

Видимо капюшоны с головы,
Никто не снимал, когда
Штаны в одну ногу одевал,
Тогда, брошена, и голая осталась.

Я, познал величайший смысл
Незначительных вещей,
К счастью понял, что вещи те
Видно лишь во тьме.

От того, и трудно их увидеть.
Делить их, на ненужных, и больных.
Мне ли, вас лечить?
Мне ли, капюшоны одевать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама