Стихотворение «Зов плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

Зов плоти

Организму нужен секс
В день раз шесть, sis, рёк, six, sex.
Ночью главное поспать,
Не недоспать, а переспать.
Людские две гонады
Твердят, мол, надо, надо!
Зову их не противлЯсь,
Мы приступаем, помолясь.
И сколько же страданий
От нервных окончаний,
Кои в гениталиях
Эмоциям дают размах.
Секс, минет и онанизм
Развивают организм,
Поднимать в себе стоизм,
Лишь не нажить бы приапизм.
Человеку секс нужон,
А иначе сдохнет он,
Приятней не кончаться,
Чем, не кончивши, скончаться.
Кипение гормонов
Не обуздать без стонов
И что, смысл жизни вроде
В этих вот кусочках плоти?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама