Стихотворение «Шанс для бестий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +2
Дата:

Шанс для бестий

Вечер – у камина… На гвозде – картина:

Абрикосы… персик – золотой оранж

С веером павлина, благовест и вина

Козырялись в крести как паук-пасьянс:

Совершеньем действий в переулке бестий,

С кислотой азарта, низводясь подчас,

Собирал для мести на едином месте

В пелене романсов годовой финанс…?!


 

15. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама