Стихотворение «Мы встретились с тобой в весенний тёплый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 338 +2
Дата:
Предисловие:
просто моя песня от женского лица

Мы встретились с тобой в весенний тёплый вечер

Мы встретились с тобой в весенний тёплый вечер
    В саду,где расцвели,прекрасные цветы
    Мечтали мы давно об этой дивной встрече
    И воспылал в сердцах огонь большой любви.

    Нам растованье- грусть,свиданье- вдохновенье,
    Мы делим по полам с тобою на двоих
    И снятся нам одни и те же сновиденья
    Мы верим ,что любовь,для нас нам дарит их.

    Люби меня люби,прошу тебя мой милый
    Хочу твоей любви изведать пылкой страсть
    Чтоб лишь она одна дарила сердцу силы,
    И чтоб любовь навек взяла над нами власть.

    Я радуюсь судьбе,что я в тебя влюбилась
    И пламенно любя,я счастлива с тобой
    Моя любовь твоей навеки заразилась
    И не найти лекарств нам от болезни той.


© Copyright: Денис Чебаков, 2013
Свидетельство о публикации №113122809986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама