Стихотворение «ВЫЙДИ КО МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +2
Дата:

ВЫЙДИ КО МНЕ

Солнце низко к земле опустилось,
Вечер уж близко такой колдовской.
Выйди ко мне ненаглядная, милая,
Хоть минутку побудь со мной.

Если ж не можешь, то хоть ненадолго
Открой ты окошко своё для меня.
Я войду к тебе, я тебя приласкаю,
Я тебя так люблю, впусти ж ты меня!

Лишь ты одна мне нужна, дорогая,
Лишь с одной тобой я быть вместе хочу.
Только тебя я люблю, моя золотая,
О, радость моя! С тобою быть вместе хочу.

Пляж, песок, блеск лунной дорожки,
И звёзды на небе сияют вовсю -
Я всё подарю тебе за одну лишь улыбку,
Я песню тебе, дорогая, спою.

Я горы сверну, чтоб добиться тебя!
Так выйди ж ко мне, не терзай моё сердце,
О любви мне своей расскажи не тая,
Открой своё сердце ты для меня.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама