Стихотворение «"Ты еще не решила... Под утро... Я уже спал..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:

"Ты еще не решила... Под утро... Я уже спал..."

Ты еще не решила… Под утро… Я уже спал…
Как теперь быть? Как любить? И как видеть?
Вспомнится мельком: Ты споткнулась – поймал…
Спас от падения… Мог сам бы предвидеть,
Во что превратится случайность сей встречи,
В крики, объятия, сердешную боль и разврат…
Ожоги холодной руки, хранившие плечи,
С примесью страсти твоих волос аромат…

Ты еще не решила… Просить ли прощенья?
За свою гордость, за хлам, что давно в голове…
Тот самый скандал – на мгновенье прозренье,
«Я не люблю…» - прошепчешь тихо ты мне.
«Я тебя не люблю!» - так дерзко ты повторила,
И тлеющий уголь вдруг в глазках погас…
- Скажи мне, родная, а вообще ты любила???
- Да, я любила! Себя… Но, не тебя! И не нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 16.04.2014
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
ПОНРАВИЛОСЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама