Стихотворение «Я буду любить тебя... Очень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 352 +2
Дата:
Предисловие:
название

Я буду любить тебя... Очень!

Я буду любить тебя... Очень!
Ветрами  закружит вьюга…
Душой поделюсь с тобой. Хочешь?
Я стану тебе подругой…

Я буду любить тебя... Нежно,
Стараться дышать тише...
Пусть даже любовь безответна,
И пусть говорят, что наивно.

Я буду любить тебя... Сильно,
Может  тогда, станешь ближе.....
Пусть кажется это невинно...
Но ты у себя. Я в Париже.

Я буду любить тебя... Сладко...
Мне это совсем  несложно!
И  буду совсем  краткой...
Любить лишь тебя - можно?

Я буду любить тебя... Свято.
И "Рая" мне  вовсе не нужно.
Лишь оставайся  рядом.
Нам будет с тобой нескучно.

Я буду любить тебя... Вечно,
Как ветер тебя заласкаю.
Жизнь пробегает, так быстротечно,
Я знаю и ты это знаешь…
********************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама