Стихотворение «"Забортный Мум."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: океанмумтеплоходкаюта
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

"Забортный Мум."

Синеглазый теплоход
Уплывает в Океан.
Я, наверное, урод -
Вслед за лбом
          большой изьян.
Я в каюте, что бывает,
По билету, за бортом.
И из воды - солённой пасти,
становлюсь
          Морским МумОм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама