Стихотворение «Он в упоении глядит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 393 +1
Дата:

Он в упоении глядит

Он в упоении глядит
на мир больной летящий в бездну.
Там кто кого опередит,
Или по темю камнем треснет,
Успеет горло разодрать,
Сопернику зубастой пастью,
Задобрит ложию напасть,
Чумного мира хитрой власти.

Летит на дно насмешник веры,
И скользкой дланию своей,
Ласкает задницу Бандеры,
В кровавом склоне прошлых дней.
И камень призрачных фашистов,
Украсив свастикой чело,
Наметил в морды коммунистов,
И получил от них зело,
Каменья павшего рейхстага.
Молодчиков хмельных ватага,
В пылу кровавого тумана
Избрала воплем атамана.

И все забыли про спасенье,
Про Бога, про Его закон.
В канун вселенского прозренья,
На мир больной взирает Он.
И намечает приземленье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама