Стихотворение «больше ты не мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

больше ты не мой

Милый, жизнь моя сломалась
Без твоей любви
больше в мире не осталось
веры и мечты
смысла нет, ведь ты не рядом
как тебя забыть
я ловлю твой образ взглядом
я устала  жить.
ненавижу и страдаю
по тебе родной
тебя с болью вспоминаю
ты забрал покой
но другой подаришь счастье
ты отдашься ей
не бывает все как в сказке
в жизни все сложней
все мгновенья и минуты
сберегу в душе
пусть мне будет очень трудно
думать о тебе
ты навеки в моем сердце
в мыслях и душе
пусть не будем мы и вместе
ты всегда во мне
просто очень ты мне нужен
я люблю тебя
меня слезы боли душат
ранена душа
жизнь сломала все надежды
ты ушел к другой
и не будет все как прежде
больше ты не мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама