Стихотворение «ты вернешься, папочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:

ты вернешься, папочка

Ты вернешся, я же знаю
ты не можешь так уйти
ты не можешь меня бросить
все забыть и не придти!
господи, ведь ты все можешь
ну верни ты мне его
если даже ты захочешь
слово я даю свое
то что стану я другою
чтоб гордился он бы мной
я отдам за него жизнь
лишь бы сам он был живой
пусть он дышит, пусть он любит
Дай ты шанс еще ему
пусть исправит все ошибки
и вернется к нам в семью
примет мать его с улыбкой
вкажет, что его жлала
и обнимет сильно, сильно
и заплачет от стыда
как могла я так жестоко
думать о тебе родной
теперь будем мы все вместе
ты вернул семье покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама