Твой вечный дух уносит стела.
Все расскажу, повремени!
Где наша роща зеленела,
Давно торчат гнилые пни.
На скорбь, лишенную надежды,
Быстрей ложится седина,
Но в глубине, под шапкой снежной,
Все та же нежная весна.
И вдруг в вихрах небесной пены
Прорвался коврик голубой,
Как будто вышла ты из тлена,
Чтоб снова встретиться со мной. |
Точнее не скажешь.
Спасибо.