Стихотворение «Обыкновенный фашизм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: о Украине
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 413 +1
Дата:

Обыкновенный фашизм.

В сердце древней Руси хунта правит сейчас.
Отдавая приказ оголтелой толпе.
Разделились на сотни, страну на куски.
Поделили народ на своих и чужих.

В сердце древней Руси дьявол правит сейчас.
Набирается сил на кровавых балах.
Вместо слова теперь кулаки и пожар.
Бес вселился в людей, за собой тянет в ад.

На народ безоружный танки, пушки послав.
Авиацией с неба готовы напасть.
После этого кто вы скажите для всех.
И готовы ли слышать плачь чужих матерей.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 17.04.2014 (1)
Красава. Респект Вам от всей нашей деревни.
     17:17 17.04.2014
да не за что)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама