Стихотворение «Перевирая Лермонтова - "Весенний призыв"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Перевирая Лермонтова - "Весенний призыв"

Вот отошли весною воды,
почтовый ящик на сносях,
и почтальоны от погоды,
грачи, кудахчут в небесях.

В иссиня - голубой лазури
стоит суров военкомат
и выдаёт повестки с дури,
как будто деньги банкомат.

А там, на бирже, рубль свищет,
система гнется и скрыпит...
призыва молодёжь не ищет
и не от счастия бежит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама