Стихотворение «Русский стандарт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +2
Дата:

Русский стандарт

Тантры и мантры, мантЫ и хинкали,
жизнь - это плов.
Столько мы с водкой в себя накидали,
нет уже слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама