Стихотворение «Серфер,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 642 +1
Дата:

Серфер,

название

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Дмитрий Дудкин.

- в пустоту песчаного пляжа -
каждый день прихожу я и жду…
и всё думаю нервно, когда же -
я с доской своей в воду войду?
догребу до огромного вала,
вдохновенья поймаю волну…
встану в рост, как обычно бывало,
разгонюсь и скользну в глубину!
лишь в такие мгновенья лихие,
когда волны несут в никуда...
и люблю сочинять стихи я...
ведь для рака - стихия вода!
все, кто пишут стихи, те – поэты!
им ненужно дорог и асфальта…
я лечу, я кручу пируэты…
этим сальто завидует Мальта!
для полёта фантазии акры!
это круче всего на свете!
небеса мне открыли чакры!
прочищает, мои мысли ветер!
нет волны вдохновенья пропажа...
тесно воле на этом просторе!
в тишине песчаного пляжа -
я сижу и смотрю на море…


14.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама