Стихотворение «Сердцами мы не встречены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:
«встреча двух вселенных..»

Сердцами мы не встречены...

С тобою мы не встречены...
Сердцами мы не встречены с тобой...
Хоть жили совсем рядышком...на улице одной.
Соседские дома...почти окно в окно...
Случайных встречь бывало мало ль, много ли.
Мы были огорожены...условностей заборами.
Не верили в себя и что любовь всегда права.
Прошли все через годы мы, давно уже не виделись.
Казалось все забыто...те чувства наши прошлые
И двадцать лет слетело, как с куста...
Но виртуально встретившись, к друг другу потянуло нас,
Как будто вновь открылись у нас с тобой глаза.
Что мы с тобой похожи так, что любим мы одно и тоже,
Что мы с тобой гулять любили под одним дождём...
Как будто мы повязаны, верёвочкой одной...
Мечты неосуществлённые лелеем мы душой.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама