Стихотворение «ВОЛНА (2008)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

ВОЛНА (2008)

Кто живет на своей волне,
Тот поймет меня всегда.
Каждый за..б в моей голове,
Разгадаешь ты тогда.

Ты познаешь суть себя,
Вероятно, мы больны, как те считают.
Никто и ничто не вылечит тебя и меня.
Они – причина болезни, но это не воспринимают.

Как мало, таких как ты и как я,
Как много тех, кто нас не понимает.
Звериным чутьем оберегает что-то меня,
От тех кто ненависть ко мне питает.

Все это видел и все это знаю,
Лишь бы депрессия не сменила покой.
Я на волне своей опять улетаю,
Все за...сь, разберусь я с волной.

(3  февраля  2008  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама