Стихотворение «ЗНАКОМСТВО В СЛЕПУЮ (2001)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +2
Дата:
Предисловие:
Проституция - это порок и негативный облик здоровой российской нации...

ЗНАКОМСТВО В СЛЕПУЮ (2001)

Никто  не  хочет  первым  быть
И, все  стесняются  друг  друга,
Но  все  стремятся  эти  встречи  скрыть,
Ведь  встречи  эти, порочного  досуга.

Здесь  шаг  от  страсти  до  безумства,
Снаружи  чист, но  на  корню…
Порочит  грань  моего  распутства,
Сначала  трахну, а  потом:  «Люблю!»

То  место  напоминает  мне  трясину,
Я  выбираю, дам, как  мишень  в  тире.
Задача  их  проста – мозолить  свою  спину,
И, ножки  раздвигать  свои  пошире.

Я  понимаю, что  это  их  работа,
Но  я  помочь  ничем  им  не  смогу…
А  в  прочем – это  их  забота,
Ведь  каждый  помогает  лишь  себе  самому.

(июнь  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама