Стихотворение «Свиристели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Свиристели

               Налетели свиристели,
               Закружились, засвистели,  
               Вихрем канули в рябине,
               На ветвях тревожа иней

               Запорхали  все крылами,
               Закивали головами,
               Окунулись в ягод лужи,
               Расплескав их среди стужи.

               Вмиг забыли про метели
               Средь ветвистой той купели,
               Средь снегов, что заалели
               От рябиновой капели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама