Стихотворение «Голубые небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 766 +1
Дата:

Голубые небеса

Я не могу представить лето –
Не помню я его тепла,
Ну, где ж ты, голубое небо,
Чья даль манила и звала?
И облака там как просветы
На светло-синем полотне,
Быть выше от земного бреда
Душа пыталась, но всё тлен.
Мне нипочём были промашки,
Я горевал минуты две,
И всякие там Аньки, Машки
Не так уж важны были мне.
Конечная тех бесконечность,
Со мной что были небеса,
Как ограниченная вечность,
Конечность, только без конца.
Из-за своих тупых амбиций
И нежелания в борьбе,
Я плюнул и решил проститься –
В то время был я не в себе.
Теперь обидно за ошибки,
Приходится за них платить,
На совесть совесть пилит скрипкой,
А что ей делать взаперти.
Осталось это небо в лете,
И часть меня осталась в нём,
Пока мы есть на этом свете,
То, стало быть, мне все живём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама