Стихотворение «Родинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 872 +1
Дата:
Предисловие:

Родинка

            
          Мне родинка, что возле глаз твоих,
          Дороже всех сокровищ неземных,
          Лишь ею любоваться только рад,
          Она одна дороже всех наград.
          В ней  колдовство, что в пламени огня,
          Она пленит мой взгляд, пленит меня,
          Куда бы ни ступил и с кем бы ни был я,
          Везде она собой манит меня.
          Лишь вспомню я о ней - И вот уж Ты со мной,
          В своей незримости Ты словно Ангел мой,
          Мне кажется, она была звездой,
          Что в час рождения распалась над Тобой,
          Впитав весь мрак земли в свои частицы,
          Одной из них померкнув у зеницы.
          С ней волшебство пришло к восточному лицу,  
          Она дополнила штрихом небес красу 
          И, заиграв гармонией на нём, 
          С тех пор сияет в мире только днём.  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 19.04.2014 (1)
1
Но только вот до слез обидно,
Что ночью родинку не видно...
     01:10 26.04.2014
Иван.. да ты романтик, чёрт возьми... так можешь девочку и увести...
Реклама