Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 361 +1
Дата:

Пятница

Сегодня Его на Голгофе немой
Распнут, как проклятого вора.
А мир будет жить в благодетели злой,
Не выдав и признак укора,
Деяньям своим. И в печали завет,
Расплатится за спасенье,
Серебренной кучкой протухших монет,
Не ведающей воскресенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 18.04.2014
"Не рой яму другому, сам в неё попадёшь" - русская народная пословица
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама