Стихотворение «БЛАГОЛЕПИЕ ВЕСНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +2
Дата:

БЛАГОЛЕПИЕ ВЕСНОЙ

Грянул гром и стрелы сами

В дальность млечную идут…

В небесах, столкнувшись с нами,

Столкновения сомкнут…



Мы вдвоём с тобой – не плачем…

Мы – в обнимку – не грустим…

До Луны как мячик скачем!

Далеко – втроём летим…



Третьим слыл канон блаженный

Кругосветно-золотой –

Ежегодный День рожденья

Благолепия весной!




20. 04. 14 - Пасха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама