Стихотворение «Дорога к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 434 +1
Дата:

Дорога к Богу

Дорога к Богу –
         суть, к себе дорога
Движенье к вечности
         начни с порога
Оценку дай тому,
         к чему стремишься ты
Цель жизни осознай
         и уясни мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама