Стихотворение «"Выпил рюмку..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

"Выпил рюмку..."

Выпил рюмку, выпил – две…

Не шумит ум в голове,

На неведомой дорожке

Течь покорна тишине…

             

Выпил – десять, ещё пять…

Ум собрался размышлять,

Но в сети три-фазность тока

Предписала: Не ворчать!



Выпил бочку, вижу дно…

Наслаждающее зло

Потянуло в раздвоенье

Близлежащее бревно…



Между брёвен – широко,

Конь пройдёт, промчит авто

На бровях в пылу похмелья  

После праздника – грешно?!




22. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама