Я ЗАШЛА НА СТРАНИЧКУ...
НАПИСАЛА СТИШОК...
МОЙ СТИШОК — НЕВЕЛИЧКА...
ПРО ПРО ВЕСНУ И ЦВЕТОК.
ПРО ПОЮЩИХ СКВРЦОВ,
ПРО РАССВЕТ И ЗАКАТ...
КТО ЧИТАТЬ БЫЛ ГОТОВ ,
ТОТ БЫЛ ЭТОМУ — РАД!
Я ПОЭТОМ — НЕ ЧИСЛЮСЬ...
У ПОЭТА — СТЕЗЯ, ТРУДНА!
Я БЕРЁЗОВЫЙ ЛИСТИК… ИЛИ
СОК, ТЕКУШЩИЙ ИЗ ТРЕЩИНКИ
ВИДИШЬ, — КАПЕЛЬКА?
ЭТО — Я...
*********************************
Я НЕ ЧИСЛЮСЬ ПОЭТОМ...
Я - СТИХИ - СЛАГАЮ ПОЭТАМ!!!
Р.S.Посвящаю Виктории Суровой... |