В незамкнутом жизнью пространстве
Двигаюсь по спирали.
Все выше , нарядней убранство,
Шире горизонты, контрастней детали.
Тебя нехотя обгоняю ,
Я не знаю куда спешу?
Теряю тебя , потеряю
И больше не отыщу.
И ровно стоять на месте
С картошкой мешком не могу,
Коней не валять вместе если б,
В болоте с тобой загнусь.
И рад бы душой , да ноги
Не надо наград, бегут,
Не разбирая дороги
Мозги закисать не дают.
Бежать, достигать, фетиш!
Всех во всем обойти!
Обошел финиш приметил,
НЕ хочу первым туда придти? |