Стихотворение «Каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 381 +1
Дата:

Каприз

Коварство взгляда женского мужчину
Азартом насыщает угождать.
Приз манит, дав борьбе причину,
Рвёт сердце, мучает и заставляет ждать
Игры конец, когда сорвёт личину,
Запутает, и радость даст страдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама