Стихотворение «Армяне мне не пишут писем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Армяне мне не пишут писем…

Армяне мне не пишут писем,
Азербайджан не шлет икру.
Зато от них я независим,
Слегка небрит, предельно крут.

Покуда в местных магазинах
Навалом сала и бухла,
Я независим от грузина
И независим от хохла.

По барабану мне аджика,
Манты и прочая хурма.
Зато свободен от таджика
И от туркменского ярма.

Даешь для всех въездные визы
И пограничные столбы!
И пусть узбеки и киргизы
Об них себе расквасят лбы!

Отставить вздохи! К черту ахи!
Я одинок, но не понур.
А что мне могут дать казахи?
Ну, разве только Байконур.

И пусть прибалты ропщут вяло,
Крепя защитную межу -
Их тут и вовсе не стояло,
Я сам тут выпимши лежу.

Ваще, я - Гриша! В смысле – Ваня,
Потомок князя и княжны.
И мне как Ване молдаване
Сто лет и больше не нужны.

Я сам с усам, зимой и летом,
Расту здоровым и большим.
И не испортють мне котлеты
Возней мушиной бульбаши!

Ору: - Я - русский!!! До испарин.
И в грудь стучу до волдырей.
Хотя по батюшке - татарин,
Да и по матушке - еврей…

***
Вопрос ребристый «или-или»
Порос забористым быльем.
Мы все, что было, развалили
И на развалинах живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама