Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:

Дождь

Я решился к тебе пойти,
Но дождь нарушил все мои планы,
Вот теперь дома сиди,
Что ты наделал, дождик поганый?

Моросит на улице дождь,
Испортил он кому-то рыбалку,
Что воду попусту льёшь,
Вовсе тебе меня уж не жалко?

Нечего, конечно, терять,
Но ты поступил всё ж очень низко,
Теперь мне только мечтать,
А счастье было вроде так близко.

Сейчас включу телевизор,
Займусь обыденными делами,
Ненавижу сюрпризы
Такие, что мечты все ломают.

И, если ты перестанешь,
Ты всё равно лишь этим испортишь,
Дитё в матку не вставишь,
Сделанного потом не воротишь.

Если важно, то ты прости,
А не важно, так значит, не важно,
Всё тлен, не надо нести
Крест свой – и так без этого страшно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама