Стихотворение «Тебя мне заменить уже никто не сможет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 711 +1
Дата:
«Двое-как одно целое...»

Тебя мне заменить уже никто не сможет...

Тебя мне заменить уже никто не сможет
И всё равно, какие бы слова не говорили...
Мне всё это покажется пошлым, скушным.
А моё сердце отзывается и тянется к тебе
 Только ты один...и говорить с ним можешь...
Слова твои любые принимаются на веру...
Как истины любви и нежности слова,
Не режут слух...и не смущают душу...
   Недозволенностью слов, произнесенных вслух.
***
Ты, теперь и только ты...твоя любовь
Через меня проходит красной нитью.
И моя жизнь нанизывается на неё как бусы,
А измеряется она -от твоего письма и до письма
И что я не делаю :  общаюсь, пишу ли вирши,
Работаю...велосипеда ли кручу педали...
Иль наряжаюсь- всё это только с мыслью о тебе.
Чтоб паузу, между твоими письмами заполнить.
***
А если ты меня разлюбишь,
То разобьётся моё сердце.
А если разлюблю тебя сама я,
То оно пустым сосудом станет
 И я не знаю...что страшней и горше.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама