Стихотворение «Не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Не надо.

Не надо ни света, ни воды, ни неба.
Не надо признаний в любви.
Пусть в душе не останеться следа-
Сотру из памяти глаза твои.

Не надо пустых обещаний и слов,
Не надо! Я уйму свою любовь.
Не надо не нужных разговоров,
Былого не вернуть нам вновь.

Не надо сердцем играть моим,
Не надо мне уже ничего.
Свою любовь я отдам другим,
Что было, то прошло.

Пострадаю и утихнет боль.
Отпущу тебя к другой.
Не сыпь мне на рану соль,
Ты не мой, уже не мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама