Стихотворение «Столько раз говорил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

Столько раз говорил...

Столько раз говорил - люблю,
Столько раз ласкал меня взглядом.
Теперь я ночью не сплю,
Упиваясь твоим сладким ядом.

Пускай пока я лишь игрушка для тебя,
Я все давно уже знаю.
Но ты любовь моя,
Поэтому тебя я прощаю.

Не долго мы пробудем вместе,
Не долго буду слезы лить.
Нет, я не вынашиваю план мести.
Я лишь хочу тебя в себя влюбить.

Нет,не обманом и не приворотом,
Не хитрым способом каким.
Я лишь в душе твоей останусь ненароком,
И сделаю тебя своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама