Стихотворение «Ты видишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +2
Дата:

Ты видишь...

Ты видишь
Как ночь темна?
Ты веришь,
Что я пьяна?
Ты хочешь
Сердце мое?
Хочешь?
Так возьми его!
Ты видишь
Я смотрю в глаза?
Ты веришь,
Что это не слеза?
Ты хочешь
Сорвать с губ поцелуй?
Хочешь?
Ну, так целуй!
Ты видишь,
Что мы одни?
Ты веришь
В любовные сны?
Ты хочешь
Взять меня?
Хочешь?
Так бери, я давно твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама