Стихотворение «Не будь жестокой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Не будь жестокой.

Прощу тебя, не будь жестокой.
Прими таким, какой уж есть.
Прими меня, мою влюблённость.
Все чувства, что родились вновь.

Я буду вечно благодарен,
за это счастье быть с тобой.
За каждый миг, что нам судьбою,
отмерен быть ещё с вдвоём.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама