Стихотворение «Про синие дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +1
Дата:

Про синие дали

Вы когда-нибудь синие дали
Видали?
И на темно-зеленые ели
Глядели?
Как прибой из тумана вздыхает,
Слыхали?
Под веслом перекаты и мели
Имели?

Если нет - то вы только лишь существовали.

Если отдых любимый - с газетой
В клозете,
Если видите лишь пред собою
Обои,
Если крик ваш подхватят соседи,
Не ветер,
Если бьетесь со скукой тупою
В запое -

То вы сами собой никогда не бывали.
1988
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама