Я говорю: спасибо нашим жёнам,
Что терпят нас, таких, как мы, мужей,
Мы б никогда без вас не знали, что мы, кто мы,
Без вас нам не достигнуть высших этажей.
Вы терпите и то, что мы толстеем,
И то, что мы становимся грубей,
И то, что каждый день становимся пьянее,
Заботитесь о нас, забывши о себе.
Вы любите нас, несмотря на тело
На наше уж обрюзгшее давно,
И нрав наш, что выходит то и дело
И портит нам семейное кино.
Нам женщин лучше не сыскать на свете,
Чем вы, что жёнами нам Богом суждены,
Немногие похвастать могут этим,
Но, вы, любимые, как воздух, нам нужны! |