Стихотворение «Сакура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +3
Дата:

Сакура

Цветы сакуры - слезы, что плавно ложатся в траву,
это плачет весенним лучом обогретое сердце;
пора сбросить пальто и с души заржавевшей броню,
может время пришло мне до сути до самой раздеться.

Разлететься росой, чтобы грани свои шлифовать
об улыбку небес и об их безразмерную щедрость;
я люблю тебя, мир, что умел без конца предавать
и дарю тебе пылкой любви моей вечную верность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама