Стихотворение «B1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 543 +1
Дата:

B1

Зачем ты красишь глаза мне этим коктейлем-из песка и меда, зовешь меня в край, где играют давно ушедшие кошки и среди улиц бьют родники, где многообразие ужасов сменилось однообразием фантосмогорий-не то от смены взглядов, не то от смены возраста, ни то от уменьшения недостатка пресловутого B1...
А мне хороший знакомый советовал туда не ходить, не верить, всему что шепчут забытых соседей тени, но только порою мало сегодня себя победить-на завтра в два раза больше на сердце взойдет сомнений...
Но надо идти туда, где рухнувшие мосты, где лестницы без перил, где живы те, кого нет... А нет... и не значит да, когда вопросы просты, где сон дорогу мостил, туда где ответ не найти, и путь пресекает рассвет... (2010)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама