Стихотворение «Мой листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Мой листок

На глубине океана врат,
Тает театр с актёрами.
Дёрнуло меня писать на листочке,
Под книгой, ждущего точек.

Листок лежит не на книге,
А на задней корке её,
От того, и писать было сложно.
Видел чужой, передний листок.

Окунутся в океан не стыдно,
Притворившись голым моряком.
Почему знаю? Где листок?
Исток его корка - окенаское дно.

Перевернуть книгу – потерять всякий смысл.
Пока в поисках брожу,
Живу счастливым днём.
Каждый раз, что-то новое ищу.

Сердцу никогда не мщу,
Особенно чужому, научился быть таким,
Путником вечного пути, теперь точно не сойти
С листка, где точка – это лишь начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама