Стихотворение «Я вырезаю тебя из сердца, - можешь не приходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я вырезаю тебя из сердца, - можешь не приходить

...я вырезаю тебя из сердца, -
можешь не приходить...
 © Copyright: Вивиана


       **********
Где ты, когда душа превращается в камень?
С кем ты, когда из раны сочится кровь?
И хотя взаперти, но свободно в инете гуляешь
И любовь снова бросил, средь камней жерновов.

Снова пишешь кому – то признанья  любовны,
Только я вот,  впервые пишу белый стих.
Ищешь женщин –  которые так   наивны...
Выжигаю с души,  я,  признанья твои!

Почему  не ты рядом, а ночные кошмары?
Зависаю над пропастью, почему я одна?
Почему за тебя принимаю удары?
Ты же мне говоришь: "Виновата судьба"...

А судьбу ту – злодейку, обмануть я пыталась,
Только ты как всегда,обломал мне крыла...
Как же я ошибалась, но помочь всё старалась,
Только вот мой побег, снова не удался…………

И душа всё трепещет, как в клетке синица,
С ложью снова дерусь – побеждает ложь...
Прекратить мне писать, и сжечь все страницы?
Ждать когда же ты снова, воткнёшь в сердце нож?

Вот сейчас я пишу, а в душе пустота и тоска,
Только краски размыты – пустые твои слова...
Будто снова под дулом – пистолет  у виска,
И холодная дрожь по спине, словно я умерла?

Но тебя ведь не мучает, глубина моих ран,
Ведь живёшь ты своею,  придуманной жизнью.
Глотнуть  бы  воздуха – открыться  ветрам,
Мир разукрасить  цветной бы кистью……….
 ************************

...я вырезаю тебя из сердца
Я вырезаю тебя из груди...
Я отпускаю, открыла   дверцы.
можешь не приходить...
************************
                   11:30; 21.04.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 22.04.2014 (1)
Вырву с мясом, с болью, с кровью
Все, что связано с тобою
Чтоб не навредить здоровью,
Рану пластырем прикрою...

     22:20 22.04.2014 (1)
Это тоже выход....
     22:21 22.04.2014
Да, ещё какой!
     05:39 22.04.2014 (1)
Вот так придешь, а из тебя сердце вынут...
     09:27 22.04.2014
Почему сразу сердце?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама