Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Вдохновение

Гуляю по карманам, вспоминаю кто тут.
Вдохновение – это свет в душе.
Он желанный гость, который волей
Топчется в наш дом.

Пишу без внутреннего света,
Но с освещённой плотью.
Да, заниматься осязанием сложно,
Когда не видно, что мы ощущаем.

Внушаем, что карманы велики.
И штопать их не надо.
Приятнее жить и развиваться,
Чем стоять и глупо в гроб.

Много слов хороших,
Попадает через ухо в лоб.
Засияет свет в руках,
Засуну четыре пальца в рот.

Пятый орёт, прижимает щёки.
Вот так был включен свет во мне.
Он погаснет и потухнет, он вернётся.
С новыми идеями и чувствами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама