1)Звезды падают на счастье
Не смотря на все ненастья
Даря людям свет надежды
Веру в светлые мечты.
Для меня ж мечтою стала,
Та что в сердце мне запала
И когда звезда упала
Я желанье загадал.
припев:Будь со мной моя любимая
Будь со мной всегда
Для меня ты вся вселенная,
Ты моя звезда.
Стань моей судьбою милая,
Стань моей женой!
Чтоб дышать любовью пламенной
Нам вдвоем с тобой.
2) Нету слов милее счастья,
От пылающей любви.
Для меня же это счастье,
Видеть вновь глаза твои
Обнимать тебя лаская,
Крепко к сердцу прижимая,
Целовать тебя сгорая
Губы жгучие твои.
припев:
© Copyright: Денис Чебаков, 2013
Свидетельство о публикации №113050902196 |